BREAKING: রাজীব কুমারকে হত্যা করা হতে পারে, বললেন এই কংগ্রেস নেতৃত্ব

সারদা কেলেঙ্কারিতে অভিযুক্ত কলকাতা পুলিশের প্রাক্তন নগরপাল রাজীব কুমারের এখনও অবধি কোনও খোঁজ মেলেনি৷ তাঁর খোঁজ পেতে ইতিমধ্যেই চিরুনি তল্লাশি শুরু করেছে সিবিআই আধিকারিকরা৷ কিন্তু এরই মধ্যে রাজীব কুমারের প্রাণ সংশয়ের আশঙ্কা করলেন প্রদেশ কংগ্রেস সভাপতি সোমেন মিত্র৷

কারণ সিবিআই আধিকারিকরা যে ভাবে রাজীব কুমারকে খুঁজে পেতে মরিয়া হয়ে উঠেছে তাতে রাজীব ধরা পড়লেই তৃণমূলের একাধিক তাবড় নেতৃত্বর নাম সামনে চলে আসবে তাই রাজীবকে খুন করা হতে পারে বলে আশঙ্কা করেছেন সমীর মিত্র৷

2013 সালে গোটা রাজ্যে যখন সারদা কেলেঙ্কারি প্রকাশ্যে আসে ঠিক তখনই রাজীব কুমারের বিরুদ্ধে সারদা মামলার তথ্য প্রমাণ লোপাটের অভিযোগ ওঠে এই অভিযোগ তোলার পর সিবিআইয়ের সঙ্গে রাজীব কুমারের মামলা চলে৷

ইতিমধ্যেই শুক্রবার কলকাতা উচ্চ আদালতের তরফ থেকে রাজীবের গ্রেফতারির উপর সমস্ত স্থগিতাদেশ তুলে নেওয়া হয় আর তার পর থেকেই রাজীবকে খুঁজে পেতে তল্লাশি চালাচ্ছে সিবিআই আধিকারিকরা৷