BREAKING NEWS: ফের জঙ্গী হামলা উপত্যকায়, কিন্তু এবার সেনার গাড়িতে নয়, অন্য ধাঁচে

এবার ঘটনা ঘটেছে কুলগ্রামে। টানা গতকয়েকদিন থেকেই জঙ্গী হামলায় উত্তপ্ত কাশ্মীর, ৩৭০ দাহার বিলোপ হওয়ার পর থেকেই এই হামলা শুরু হয়েছে, কয়েদিন আগেই জঙ্গীরা ট্রাক ড্রাইভারদের মেরে ফেলল। এমন কি উপত্যকার অনেক গ্রামে হামলা চালায়, আর সম্প্রতি তারা ৫ জন শ্রমিককে হত্যা করে।

আর এই সব কিছুর রেশ ঠিকঠাক কাটতে না কাটতেই আবার জঙ্গী হামলা। এবার তারা সেখানকার বিজেপি নেতার গাড়িতে আগুন লাগিয়ে দেয়, সাথে হামলাও চালায়। গত কাল ৩১ তারিখ কাশ্মীর ও লাদাখ ভারতের অংশ হয়ে যায়, সেই দুটো রাজ্য কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলে পরিণত হয়ে যায়,

আর এই কথা কানে যেতেই জঙ্গীরা হামলা চালায়, কারন এর আগে জানা গিয়েছিল তারা এই রাজ্য দুটিকে কোনোভাবেই কেন্দ্রশাসিত অঞ্চল হতে দেবে না, এর অনেক ছকও কষেছে কিন্তু তা সার্থক হয় নি, তাই এবার তাদের রাগ নিবারণ করতে ঘোষণার পরের দিনই হামলা চালিয়া উত্তপ্ত করে উপত্যকয়াকে। আর সাথে বিজেপি নেতার গাড়িতে আগুনও লাগিয়ে দেয়।