OMG! পেটের ভিতরে তৈরি হচ্ছে বিয়ার, মদ না খেয়েও ব্যক্তি মাতাল, বিস্তারিত

126
পেটের ভিতরে তৈরি হচ্ছে বিয়ার, মদ না খেয়েও ব্যক্তি মাতাল

মানুষের পাকস্থলীতে তৈরি হচ্ছে বিয়ার। ঘটনাটি ঘটেছে আমেরিকার নিউইয়র্কে। জানা গেছে, ২০১৪ সালে ৪৬ বছর বয়সের এক ব্যক্তিকে মদ খেয়ে গাড়ি চালানোর জন্য আটক করে পুলিশ। কিন্তু ওই ব্যক্তি দাবি করেন তিনি মদ্যপান করেননি।

এরপর থেকে প্রতিদিন এরকম ঘটতে থাকে। তিনি লক্ষ করেন, মদ না খেলেও তাঁর শরীরে অ্যালকোহলের উপস্থিতি পাওয়া যাচ্ছে। এর জন্যই পুলিশ এবং পরিবারের লোক তাঁকে মাতাল ভাবছে। কিন্তু এই সমস্যা থেকে তিনি কোনোমতেই রেহাই পাচ্ছিলেননা।

এরপর তিনি চিকিৎসকের কাছে যান। তারপর তাঁর পায়খানা পরিষ্কার করে স্যাকারোমাইসিস সেরাভিসি নামে একটি ছত্রাক পাওয়া যায় এবং এই ছত্রাকটি ব্যাবহার করেই বিয়ার তৈরি করা হয়। পাকস্থলীতে তৈরি হচ্ছে এই ছত্রাক, তাই যা খাবারই খান তা অ্যালকোহলে পরিণত হয়। চিকিৎসকরা বলছেন, এই রোগ খুবই বিরল। ৩০ বছরে সারা বিশ্ব জুড়ে মাত্র ৫ জনের এই রোগ হয়।

এই রকম আপডেট পেতে লাইক করুন