BREAKING: যান্ত্রীক গোলোযোগে নয়, ইরানের গুলি করাতে ভেঙে পড়েছিল ইউক্রেনের বিমান

বুধবার ইরানের ইমাম খোমেইন বিমান বন্দরে টেক অফ করার সময় ১৮০ জন যাত্রী নিয়ে হঠাৎ ভেঙ্গে পড়ে ইউক্রেনের আন্তর্জাতিক বিমান। সেদিনের খবরে জানা যায় এই বিমানের যান্ত্রীক গোলোযোগ থাকার কারনে বিমান টি ভেঙে পড়ে।

বিমানটিতে যাত্রী সহ ছিল বিমানের ক্রু মেম্বারেরা। সেইদিনের রিপোর্টে জানা গিয়েছিল ইউক্রেনের ৭৮৭-৮০০ বিমানটি টেক অফের সময় ইরানের একটি বিমান বন্দর ইমাম খোমেইনি ভেঙ্গে পরে। কিন্তু ভেঙে পরা বিমান নিয়ে মুখ খুলতে চায় নি বিমান সংস্থা। প্রাথমিক ভাবে ধারনা করা হয়েছিলো হয়তো যান্ত্রিক গোলযোগের কারণে এই বিমান ভেঙ্গে পরে।

কিন্তু ইতিমধ্যে মার্কিন গণমাধ্যমের খবরে বলা হয়েছে, ইউক্রেনীয় যাত্রীবাহী সেই বিমানটিতে ভুল করে গুলি করেছিল ইরান, তারপরেই বিমানটি ১৮০ জন যাত্রী নিয়ে ভেঙ্গে পড়ে। মার্কিন গণমাধ্যমের এই খবরে নতুন করে ব্যাপক উত্তেজনা ছড়িয়েছে মধ্যপ্রাচ্য।

সমস্তরকম এক্সক্লুসিভ খবর পেতে লাইক করুন