BREAKING: নানকানা সাহিব গুরুদ্বারে হামলার ঠিক দু দিন পরেই পাকরাষ্ট্রে খুন শিখ যুবক

নানকানা সাহিব গুরুদ্বারে হামলার ঠিক দু দিন পরেই পাকিস্তানের খুন শিখ যুবক

এমনিতেই দেশ জুড়ে নাগরিকত্ব সংশোধনী আইনের বিরোধিতার ঝড় উঠেছে, ভারত সরকার নাগরিকত্ব সংশোধনী আইনের মাধ্যমে পাকিস্তান আফগানিস্তান বাংলাদেশ থেকে আসা সংখ্যালঘুদের নাগরিকত্ব দেওয়ার চেষ্টা করছে। বার বার পাকিস্তানের সংখ্যালঘুদের অত্যাচারের বিরুদ্ধে সরব হয়েছেন তিনি, কিন্তু এরই মধ্যে প্রকাশ্য দিবালোকে পাকিস্তানের প্রথম শিখ খবর সঞ্চালকের ভাইকে খুনের অভিযোগ উঠল দুষ্কৃতীদের বিরুদ্ধে।

শুক্রবার নানকানা সাহিব গুরুদ্বারে হামলার ঠিক দু দিন পরেই পাকিস্তানের পেশোয়ারের শিখ যুবককে খুন করা নিয়ে কার্যত প্রশ্ন উঠছে ইমরান খান সরকার নিরাপত্তার দিকে। কারণ যখন নাগরিকত্ব সংশোধনী আইন প্রণয়ন হয় ঠিক তখনই রাষ্ট্রপুঞ্জে ইমরান খান সরকার ভারত সরকারের দিকে কটাক্ষ মূলক মন্তব্য করেছিলেন যদিও ভারতের বিদেশ মন্ত্রকের মুখপাত্র ইমরান খানকে পাল্টা দিতে ছাড়েনি।


কিন্তু এরই মধ্যে শিখ যুবকের খুনের ঘটনা নিয়ে কার্যত দেশ জুড়ে তোলপাড় শুরু হয়েছে। পুলিশ সূত্রে খবর নিহত যুবক পেশোয়ারে বিয়ের শপিং করতে এসেছিল। সেখানেই তাঁকে খুন করা হয়।

সমস্তরকম এক্সক্লুসিভ খবর পেতে লাইক করুন