BREAKING: চলন্ত লোকাল ট্রেনের উপর ভেঙ্গে পরলো ক্রেন, তারপর

85

একেবারে এক চাঞ্চ্যল্যকর ঘটনা, চলন্ত ট্রেনের ওপরে ভেঙ্গে পরলো ক্রেন। শুক্রবার ভর সন্ধ্যায় ঘটলো এই ঘটনা। এর কারনে ২ জন লোক আহত হয়েছে, সন্ধার দিকে খুব দ্রুত বেগে ছুটে যাচ্ছে ট্রেন আর তার ওপরে ভেঙ্গে পরলো বিদ্যুতের খুটি, ঘটনাটি ঘটেছে খিদিরপুর এলাকায়।

এই রকম আপডেট পেতে লাইক করুন

হাবড়ার দিকে ছুটে যাচ্ছিলো সেই ট্রেন আর হঠাৎ যখন সেই ক্রনে ভেঙ্গে পরে সেই রুটে ট্রেন চলাচল একেবারে বন্ধ হয়ে যায়, পরে পুলিশ সুত্রে জানা যায়, সেই ক্রেনটা ছিল কলকাতা পোর্ট ট্রাস্টের।

যখন ঘটনাটি ঘটে তখন ট্রেনের ২ জন যাত্রী গুরুতর জখম হয়ে যায় আর তার পরেই তাদের উদ্ধার করা হয়, পরে সেখানে উপস্থিত হয় আরপিএফ, জিয়ারপিএফ। তারা গিয়ে বাকি যাত্রীদের সুরক্ষিত ভাবে ট্রেন থেকে নামিয়ে নিয়ে আসে। আর জখমদের কাছাকাছি স্থানীয় হাসপাতালে ভর্তি করা হয়।

এই রকম আপডেট পেতে লাইক করুন